Informations légales

Bienvenue sur Aclipt

Ces termes et conditions d'abonnement décrivent les règles et réglementations relatives à l'utilisation de Services d'abonnement d'Aclipt.


Abonnements

Références

- La page Abonnements ou l'onglet Abonnements fait référence à la page du site Web d'Aclipt utilisée pour gérer abonnements des utilisateurs professionnels aclipt. Il peut être trouvé à https://aclipt.com/pro/subscription . Cette page n'est accessible que par les utilisateurs professionnels car il s'agit d'une page personnelle.
- Stripe, Inc., ci-après dénommée Stripe, est une société partenaire qui gère les transactions financières en ligne. Leurs conditions de confidentialité peuvent être trouvées sur https://stripe.com/en-fr/privacy .
Actuellement, nos systèmes financiers en ligne utilisent Stripe pour facturer, et gérer les abonnements de nos clients, donc en utilisant Aclipt, vous acceptez également les conditions d'utilisation de nos partenaires et leurs politiques de confidentialité. -Free tier ou Aclipt Free ou Free Subscription fait référence aux comptes professionnels gratuits, qui sont désabonnés ou des comptes qui ont annulé leurs abonnements payants.
-Abonnement standard ou Aclipt Standard ou Standard fait référence aux comptes professionnels abonnements payant 16,99 euros par mois.
-Abonnement Pro ou Pro Standard ou Pro fait référence aux comptes professionnels abonnements qui paient 36,99 euros par mois.

À propos des abonnements

Les utilisateurs professionnels d'Aclipt ont la possibilité de créer des abonnements payants afin d'en gagner plus de fonctionnalités pour leurs profils telles que le déverrouillage de notifications SMS automatisées, les réservations simultanées pour une même heure, avoir plus de services, avoir plus de contenu de profil, comme des images, et afficher plus haut dans les résultats de recherche.
Veuillez noter que toutes les fonctionnalités ont des plafonds ou des limites de sécurité, même ceux marqués comme illimités. C'est parce que nous pensons que en théorie, même un utilisateur expérimenté ne devrait pas avoir besoin d'atteindre ces limites. Un utilisateur qui croit ces limites de sécurité doit être supérieur peut nous envoyer un e-mail avec leur demande à dev@aclipt.com et nous envisagerons de l'augmenter.
Les abonnements sont gérés en ligne, via le site Web d'Aclipt.
Pour toute question relative à la facturation ou tout dépannage, veuillez nous envoyer un e-mail à contact@aclipt.com .

Création d'abonnements

En vous abonnant, vous autorisez Aclipt, Inc. à envoyer des instructions (via nos partenaires chez Stripe, Inc.) à l'institution financière qui a émis votre carte pour accepter les paiements de votre compte de carte conformément aux termes de notre accord avec vous. Si vous vous abonnez à un service, vous nous autorisez à effectuer une série de paiements depuis votre banque. Actuellement, nous facturons mensuellement, sur une base récurrente jusqu'à annulation. Lorsque vous effectuez un nouvel abonnement, un premier paiement d'un mois est effectué immédiatement. Lorsque vous souscrivez à un abonnement payant, vous activez également l'option SMS, qui est un abonnement payant. L'option SMS est utilisée pour suivre chaque SMS qui vous est automatiquement envoyé ou à vos clients (personnes ayant réservé rendez-vous avec vous), et à la prochaine facture que vous recevrez, il ajoutera le nombre de SMS utilisés et vous facturera 0,07 eur par SMS. Par défaut, l'option Notifications SMS est désactivée, mais vous pouvez l'activer depuis votre l'nglet général dans votre Profil Pro.

Modifications d'abonnements

Si vous vous abonnez à un abonnement payant et avant qu'il ne se termine, passez à un autre abonnement payant, au prorata sera calculé automatiquement pour que votre nouvel abonnement ne soit facturé que pour le nombre de jours restant dans la période de facturation. Les prorations calculent automatiquement le montant restant ou inutilisé de votre abonnement précédent et appliquent soit une réductions, soit une augmentation du prix, selon votre changement.

Annulation des abonnements

Les membres professionnels d'Aclipt avec des abonnements payants peuvent annuler leurs abonnements en ligne depuis leur page d'abonnements. Pour ce faire, sélectionnez simplement 'Aclipt Free' dans le menu déroulant de la section Gérer les abonnements, et continuez avec les étapes. Vous pouvez également le faire en appuyant sur 'Sélectionner' dans la section 'Aclipt Free' de cette page et continuer. Lorsque votre abonnement est annulé, vous verrez une boîte de dialogue s'ouvrir sur cette page vous indiquant que votre abonnement est effectivement annulé, similaire à la boîte de dialogue qui apparaît lorsque vous créez ou modifier un abonnement.
Une fois que vous annulez votre abonnement, vos cycles de facturation ne seront plus renouvelés avec nous, sauf si vous sélectionnez "Annuler l'annulation" dans l'onglet Abonnements ou sélectionnez un abonnement payant et procédez.
Une fois que vous annulez votre abonnement, vous serez facturé pour tous les frais d'utilisation de SMS en suspens que vous avez. Selon les cas, à la fin du dernier cycle de facturation après une annulation d'abonnement payant, des proratas peuvent s'appliquer.
Les utilisateurs professionnels d'Aclipt qui ont des abonnements payants actifs doivent s'assurer que s'ils prévoient de supprimer leur profil Aclipt, de d'abord annuler leurs abonnements payants en cours et supprimer uniquement leurs profils Aclipt une fois que leurs abonnements ne sont plus actifs car vous avez besoin d'un profil Aclipt pour gérer vos abonnements. Une fois votre abonnement annulé, vous pourrez toujours profiter des effets de votre abonnement jusqu'à sa date de fin effective.

Facturation et factures

La facturation est mensuelle jusqu'à son annulation. Vous devriez recevoir vos factures à chaque fois que vous êtes facturé, sous forme d'e-mail, à l'e-mail que vous aviez indiqué dans l'onglet principal de votre Profile Pro lors de votre abonnement. Vous êtes facturé pour le forfait de votre abonnement, et si vous avez sélectionné l'option de notification par SMS, qui permet les notifications par SMS pour vous et vos clients (personnes qui prennent rendez-vous avec vous via Aclipt), vous serez également facturé par SMS utilisé automatiquement à votre égard, pour vous et / ou pour vos clients. Actuellement, les frais des SMS coûtent 0,07 euro par SMS. L'option SMS est désactivée par défaut, mais vous pouvez l'activer à partir de l'onglet d'index de votre Profile Pro.